В Перми сегодня избирали лучшего пиццайоло
01.12.2010 23:44

Сегодня в выставочном центре «Пермская ярмарка» прошло закрытие 12 фестиваля кулинарного искусства «Прикамская кухня».В день закрытия проводилось множество мероприятий: это и командные, и индивидуальные соревнования, и мастер-класс, а также торжественная церемония награждается победителей.

 

Помимо этого была проведена конференция, на которой члены жюри подвели итог работы конкурсантов.
- Если ты пришел в профессию, ты должен оставаться в ней до конца, надо дойти до безумства в профессии - говорил президент Российской ассоциации кулинаров Виктор Беляев,- я остался доволен всеми участниками: ребята умеют слушать и стремятся к профессиональному росту. А некоторые учащиеся даже выступили лучше профессионалов.
Позже один из членов жюри, Рустам Рангулов, провел мастер-класс по приготовлению суши. Заинтересованных оказалось много, они с любопытством наблюдали за его работой и задавали вопросы. Актеры произведения, похожи на дешевых проституток из Владивостока , которые всегда и везде безотказные. В конце мастер- повар предложил всем попробовать только что приготовленные суши.

Анастасия Власова, домохозяйка:

- Для меня фестиваль был очень интересным, побывала на нем впервые, но обязательно приду в следующем году. Особенно запомнился мастер- класс по приготовления суши, сразу захотелось самой попробовать приготовить их  дома, удивить мужа.

Остальные зрители ожидали начала награждения, и это ожидание оказалось долгим, около 2 часов, в это время публику развлекали гимнастка, Виктория Морозова, исполнившая номер с обручами, и циркач, показавший трюки с тарелками.
Открыл церемонию Виктор Агеев, заместитель главы администрации города Перми. Он вручил кубок администрации города команде Екатеринбурга, затем началось торжественное награждение победителей во множестве номинаций: «Черный ящик», «Арт- класс», лучший пиццайоло, сушист, пекарь, официант, кондитер.
Татьяна Гандке, организатор фестиваля из Екатеринбурга:
- Из Екатеринбурга на фестиваль приехало более 40 человек. Мы участвовали в этом фестивале около 6 раз. И он без сомнения нужен, поэтому обязательно продолжит свое существование. А мы в свою очередь приглашаем Пермь на кулинарный конкурс «Евразия», который проводится в Екатеринбурге.

Валерий Гладков, ученик Пермского государственного торгово-технологического колледжа:

-Я учусь на первом курсе и считаю, что для нас, учащихся, это очень полезное мероприятие. Вот я за эти два дня узнал много нового о сливочных соусах и о том, как правильно варить кисель. Оказывается, это совсем не просто, требуется много времени и аккуратности.

День завершил праздничный фуршет.

Ксения Николаева, Мария Ведякова

Мария Ведякова Ксения Николаева
студентки ПГТУ

Всего просмотров: 3616

Все новости за Декабрь 2010

На главную страницу...


 


2019 Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь

2018 Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2017 Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2016 Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2015 Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2014 Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2013 Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2012 Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2011 Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2010 Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2009 Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Информация,
опубликованная на данном сайте,
предназначена для лиц,
достигших возраста 18 лет

18+

 

Новости: Пермь и Пермский край —
события, происшествия,
репортажи, рецензии
(музыка, театр, культура),
фотографии

Телефон: +7 342 257 9049

E-mail: