Смех не для всех
07.06.2011 15:14

Вчера вечером в рамках культурной программы «Белые ночи в Перми», на экспланаде прошло «Шоу победительницы» / A won woman show (Laura Herts, из Франции).

Концерт ещё не успел начаться, как начался казусы. Сначала отложили концерт на час, потом произошла какая-то путаница с билетами. Изначально указанные место и ряд переписывали маркерами, это произошло из-за того, что место проведения шоу перенесли.

Но когда, наконец, зрители попали в зал, то пришлось и тут ждать. Весь зал аплодировал в течение 30 минут, но актриса так и не вышла. Потом к зрителям вышли ведущие и попросили подождать ещё 4 минуты. Зал уже стал заметно нервничать, но атмосферу разрядил один оператор, который, пританцовывая, выскочил на сцену и поставил камеру. И тут, о боже, главная героиня все-таки предстала перед зрителями!

Безусловно, что актриса безумно талантлива и знает, как найти подход к публике. Но всё шоу было на английском языке. И по глазам соседей было видно, что они пребывают в замешательстве, ведь не все владеют этим языком достаточно хорошо.

Но, конечно, по жестам и мимике были понятны какие-то основные вещи, чувства, будь то злость, радость или что другее. Когда шоу уже почти близилось к концу, люди стали, скучая, поглядывать на свои телефоны, часы, а кто-то вообще решил уйти, не дождавшись финала. Выступление показалось слегка затянутым и не всегда доступным. Видимо иностранный юмор не для всех.

 


Анастасия Хорошавцева
студентка ПГТУ



Ключевые слова:
Пермь фестиваль

 

Всего просмотров: 1491

Все новости за Июнь 2011

На главную страницу...